8月10日(水) お昼の時間に、中華バイキングを開催しました。
旭川敬老園としては、初の試みとなりました。
メニューは、ちまき、手作り餃子、チンジャオロース、きゅうりの和え物、中華スープ、中国茶、タピオカジュースのデザートでした。
ボランティアの方にご協力いただき、手作り餃子、チンジャオロースはその場で作っていただき、ちまきもその場で蒸していただきました。
珍しいメニューで味も上々の評価をいただきました。
2016年08月10日
8月10日(水) お昼の時間に、中華バイキングを開催しました。
旭川敬老園としては、初の試みとなりました。
メニューは、ちまき、手作り餃子、チンジャオロース、きゅうりの和え物、中華スープ、中国茶、タピオカジュースのデザートでした。
ボランティアの方にご協力いただき、手作り餃子、チンジャオロースはその場で作っていただき、ちまきもその場で蒸していただきました。
珍しいメニューで味も上々の評価をいただきました。