3月6日、1階地域交流ホールや各階にてひなまつり会食を行いました。メニューは毎年大変好評をいただいている散らし寿司です。カトレアの会のボランティアの皆様の力を借り作った散らし寿司は、出来立てでしっとりと、とても香りが良く、「おいしい!」とおかわりをされる方もいらっしゃいました。また、デザートは春色の和菓子をいただきました。
この日は天候にも恵まれ、あたたかい日差しの中、春の訪れを感じるひなまつり会となりました。
2013年03月14日
3月6日、1階地域交流ホールや各階にてひなまつり会食を行いました。メニューは毎年大変好評をいただいている散らし寿司です。カトレアの会のボランティアの皆様の力を借り作った散らし寿司は、出来立てでしっとりと、とても香りが良く、「おいしい!」とおかわりをされる方もいらっしゃいました。また、デザートは春色の和菓子をいただきました。
この日は天候にも恵まれ、あたたかい日差しの中、春の訪れを感じるひなまつり会となりました。